配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

批捕起诉

当前位置:首页>>批捕起诉

监利:深入开展扫黑除恶专项斗争 依法办理李某某等人故意伤害一案

时间:2018-03-07 来源: 访问量:

  2018年2月6日监利县人民检察院侦查监督部受理审查李某某、刘某某故意伤害一案时,依法作出了追捕该案同案人员蒋某某的决定。  

  经查,2017年8月31时李某某与其朋友姜某与被害人唐某某发生冲突,伙同他人对李某某及其朋友进行殴打。李某某在被打后觉得颜面扫地,心里不服,并伺机报复,于2017年9月3日邀约刘某某、蒋某某等5人对唐某某进行报复,5人均戴黑色头套,手持砍刀朝唐某某乱砍,后驱车逃离,致使唐某某身体多处受伤。

  在办案过程中,主办检察官发现此案社会影响恶劣,同时涉及的同伙蒋某某畏罪潜逃,具有社会危险性,依法对其决定逮捕。目前检察机关已对李某某、刘某某批准逮捕,对在逃的蒋某某决定逮捕。

  该院办案干警认真领会《关于充分发挥检察职能作用,深入开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感,全面履行检察职能,形成打击惩治黑恶犯罪的高压态势。

   

作者:

上一篇新闻:枝江:快捕多名冒充“执法队员”, 打响扫黑除恶第一枪
下一篇新闻:建始:患病被告人家中开庭,彰显司法温度

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信