配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

武汉市黄陂区院检察长到结对企业宣讲十九大精神

时间:2017-12-07 来源: 访问量:

   本网讯  (通讯员 杜红吉)125日,武汉市黄陂区人民检察院党组书记、检察长刘桃荣先后到“双万双联”对口联系企业武汉四海博诚实业有限公司和中航森瑞武汉新材料有限公司宣讲十九大精神。

  

  在四海博诚公司在建项目工地,刘桃荣检察长向项目负责团队详细阐释了十九大报告中提出的当前中国社会的主要矛盾的变换、把发展经济的着力点放在实体经济上和把提高供给体系质量作为主攻方向对企业发展的影响。刘桃荣要求该项目负责人把十九大精神当做一面引领旗帜,把工程质量和安全生产放在第一位,同时结合建筑工地人员分散的实际,采取灵活机动的方式向工人宣讲十九大精神。

  

  在森瑞公司生产车间,刘桃荣检察长一边了解产品种类、产品销售、人员配备情况,一边阐释十九大精神中关于把发展经济的着力点放在实体经济上对民营企业带来的影响。当了解到该公司已成立支部委员会时,刘桃荣鼓励森瑞公司总经理联合周边周大福工业园等企业开展党建活动,为青年人才的培养搭建更广阔的平台。

  

  

  

  

作者:

上一篇新闻:蕲春:主动为一未成年被害人提供司法救助
下一篇新闻:汉川:以先进促先进 汉川检察院典型引路抓队伍建设

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信