配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

沙洋县检察院再次荣膺省级“文明单位”荣誉称号

时间:2018-01-10 来源: 访问量:

 
获得荣誉证书
   
   本网讯(通讯员 王雄)近日,沙洋县检察院被中共湖北省委、省人民政府评为20152016年度全省“文明单位”,这是该院连续第三届获此殊荣。

近年来,该院坚持把文明创建融入新时期检察工作,注重抓根本、抓特色、抓主体、抓深化,不断推进文明建设更上新台阶,为检察工作的科学发展提供了坚实的精神动力、思想保证和智力支持。通过开展形式多样的法治宣讲活动,到学校、进社区、走基层,让老百姓切身感受到检察官的温暖就在身边,文明向上的力量就在眼前。

据悉,该院以精神文明创建工作为契机,掀起了深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,强化法律监督,深化检察改革,着力提高该院检察人员的思想道德素质、法律监督能力、文明素养和文明程度,营造了检察机关良好的文明氛围。


作者:

上一篇新闻:来凤:以“青年干警成长工程”为抓手 大力培育青年干警成长成才
下一篇新闻:新形势下进一步加强执法规范化
检察官赴米公派出所授课

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信