配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

下陆区检察院再次荣获全省文明单位

时间:2018-01-11 来源: 访问量:

   本网讯(通讯员 肖克)111,湖北省黄石市下陆区文明办为下陆区检察院送来湖北省精神文明建设办公室颁发全省文明单位奖牌,这是该院连续六届荣获“全省文明单位”荣誉称号。

    近年来,下陆区检察院将精神文明创建工作与党建工作、队伍建设、党风廉政建设等工作有机融合的新路子,成立了以党组书记、检察长为组长,其他党组成员为成员的精神文明创建工作领导小组,将文明创建工作与检察业务工作同部署同落实,每季度对照省文明单位要求展开督查。

    在文明创建工作中,坚持党建带队建,锻造过硬队伍。该院干警深入学习党的十八届三中、四中、五中、六中全会和党十九大精神,学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“两学一做”学习教育,引导干警牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。

    全力服务经济发展,把维护安全保稳定作为首要责任,两年来批捕起诉各类刑事犯罪嫌疑人500余人。努力打造清廉的政务环境,查处职务犯罪案件2024人。批捕起诉假冒商标、金融诈骗犯罪嫌疑人62人,破坏生态环境犯罪嫌疑人23人。

  

作者:肖克

上一篇新闻:东宝区检察院开展2018年首个“党员主题活动日”活动
下一篇新闻:掇刀区检察院连续6届获“省级文明单位”殊荣

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信