配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

武昌:检察长节前走访慰问 听取老干意见建议

时间:2018-02-11 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 潘星)29日,在这新春佳节来临之际,结合正在开展的“三新三力”学习反思大讨论活动,武昌区检察院党组书记、检察长付斌、政治部主任田勋红代表武昌检察院来到离休老干部刘国钧家里,给他送去节日的问候与祝福,并听取他就检察机关如何抓好作风建设等方面的意见和建议。

  

  付斌仔细询问老干部的身体状况和生活需求,详细汇报检察院去年各项工作开展情况和取得的成绩,对老干部多年来为检察院工作做出的贡献表示衷心的感谢。随后,付斌介绍了检察院围绕作风建设正在开展的“三新三力”学习反思大讨论活动,并就此听取了老干部的意见和建议。付斌表示感谢老干部一直以来对检察院的关注和支持,诚挚邀请老干部多回检察院走一走、看一看,积极为检察院发展建言献策,祝福他健康长寿,节日愉快!

  一句问候,一份关怀。检察长的到来和朴实的交谈让老干部感受到了党组织的关心和爱护,他并表示今后将一如既往地关心支持武昌检察院的发展,发挥余热,再做贡献。

作者:

上一篇新闻:丹江口市人民检察院检察长带队走访慰问贫困户
下一篇新闻:武汉江夏:熊昭辉检察长春节前看望慰问贫困户

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信