配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

东宝区检察院召开2017年度总结表彰大会

时间:2018-02-13 来源:东宝区人民检察院 访问量:

  

  

  本网讯(通讯员 全琦)“过去几年,东宝区检察院各项工作在全市均名列前茅,如今,各兄弟院奋起直追,形势逼人,新的一年,我们要继续撸起袖子加油干!”2月12日下午,荆门市东宝区检察院召开2017年度总结表彰大会,该院党组书记、检察长靳良志要求全院干警提振精神,立足岗位精耕细作,推进检察工作再上新台阶。

  会上,靳良志代表该院党组对2017年工作进行了总结,在充分肯定全院干警过去一年在服务大局、执法办案、诉讼监督、司法体制改革、队伍建设等方面取得成绩的同时,深刻剖析了当前各项工作中仍存在的不足。他强调,面对新形势和新要求,在新的一年里全院上下要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。新的一年,全体干警要思考:我们的初心是什么?我们的使命是什么?我是谁?来自哪里?要往何方?今年我做的怎样?明年我准备怎么做?

  会上,该院对10名“东检榜样”进行了表彰。

作者:

上一篇新闻:汉阳:检察官走访慰问迎新春 真情关怀暖人心
下一篇新闻:大冶市检察院检察官节前下乡走亲戚

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信