配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

创建“巾帼文明岗”,洪检在行动!

时间:2018-03-12 来源: 访问量:

   

  本网讯(通讯员 左亦丞)3月7日上午,武汉市洪山区各条战线的妇女代表和先模人物共500余人齐聚一堂,共同纪念“三八”国际劳动妇女节108周年。

   

   

  洪山区人民检察院民事行政检察部、综合检察部控申科荣获“巾帼文明岗”称号,综合检察部程军家庭荣获“文明家庭”称号。

   

  作为优秀典型的洪山区人民检察院一级检察官秦雨,在会上作了题为《心手相连 做青春岁月的守望者》的先进事迹报告。

  自争创巾帼文明岗以来,洪山区人民检察院认真贯彻落实区"十三五"规划目标精神,根据自身部门的职能属性,特色化建岗措施,开展了“服务之星”评选、结对帮扶行动等系列建岗活动。下一步,洪山区检察院将持续深入推进“巾帼文明岗”活动,促使各项工作稳步推进,并在今后的工作中努力保持创建成果,使“巾帼文明岗”创建工作在各层面深入持久地展开,推动各项检察工作科学发展。

作者:

上一篇新闻:青山:公诉部喜获武汉市“三八红旗集体”荣誉称号
下一篇新闻:通山县检察院获得市、县两级妇联系统五项集体和个人荣誉!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信