配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

安陆:市委政法工作会议上,检察院获多项奖励

时间:2018-03-12 来源: 访问量:

  

 

  本网讯(通讯员 安剑 黄庆芬 谢微微)日前,安陆市委政法工作暨重大风险防控工作推进会在市委小礼堂隆重召开,会上传来好消息,安陆市人民检察院涌现出的艰苦奋斗、开拓创新、务实高效的优秀集体和忠于职守、公正执法、清正廉洁的优秀检察官受到了市委政法委通报表彰。

  在大会公布表彰的名单中,该院行政财务装备科(现合并到司法行政管理局)、监所检察科(现合并到综合检察部)分别荣膺2017年度全市“十佳政法单位”荣誉称号;公诉部检察官胡伟、民事行政检察部检察官汪琳分别荣膺全市“十佳政法干警”荣誉称号;公诉部检察官刘培建、干警胡程办理的一起盗窃案,侦查监督部检察官侯娟办理的一起故意杀人案,公诉部检察官胡伟、检察官助理熊瑛办理的一起故意杀人案分别荣膺全市“十大精品案件”。

  院党组号召,全院检察干警要向受表彰的先进集体和先进个人学习,立足本职岗位,认真履行检察职能,进一步树立“立检为公,执法为民”的执法理念,积极适应新时代、聚焦新目标,全身心地投入,用自己的实际行动推动安陆检察工作再上新的台阶。

  

作者:安剑 黄庆芬 谢微微

上一篇新闻:汉南:汉南区检察院积极开展“政法干部进社区”活动
下一篇新闻:青山:公诉部喜获武汉市“三八红旗集体”荣誉称号

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信