配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

既要金山银山,也要绿水青山——通山县检察院积极参加义务植树活动

时间:2018-03-13 来源: 访问量:

    今年312日是第40个全民义务植树节。38日上午,通山县检察院积极响应县委县政府植树护绿的号召,院党组书记、检察长陈利率全体党组成员参加了县直机关义务植树活动。
    上午9时许,县检察院党组来到通山县大畈镇和平村富水湖岛屿。在植树区域,同志们纷纷拿起锄头、铁锹,热火朝天、干劲十足地投身到植树活动中。春寒料峭,丝毫没有影响大家高涨的情绪;湖光水色,让大家的心情更加舒畅。

    此次义务植树活动,是贯彻落实“既要金山银山,也要绿水青山”和实施绿满通山行动精神,其目的在于提高全民植树护绿意识,发挥全民义务植树的示范带头作用,加快推进精准灭荒工程,促进“山通水富,绿色发展”。

作者:

上一篇新闻:又到学雷锋日,麻城市检察院志愿服务的旗子飘起来
下一篇新闻:汉南:汉南区检察院积极开展“政法干部进社区”活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信