配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

检察官进村讲党课

时间:2018-05-10 来源:京山县检察院 访问量:

   本网讯(通讯员 左媛“党的十九大报告提出,要动员全党全国全社会力量,坚决打赢脱贫攻坚战,做到脱真贫、真脱贫……”5月4日,京山县检察院检察官李晶君来到该院包联村孙桥镇友利村,以实施乡村振兴战略为主题,为该村党员上了一堂生动的党课。

   

  宣誓现场图

   

  检察官李晶君讲党课

  通过从“人钱”三个方面系统分析,李晶君指出农村改革要重点从发展乡村特色产业、深化农村土地改革、公共资源向“三农”倾斜等方面着手。同时强调,作为司法部门,京山县检察院有责任、有义务帮助友利村打好扶贫攻坚战,同时也希望友利村全体党员充分发挥模范带头作用,为建设社会主义新农村、打赢脱贫攻坚任务、全面建成小康社会做出贡献。

  “只要有政策支持,领导关心,我们村全体党员和干部带好头,大伙儿心往一处想,劲往一处使,就没有干不成的事,就一定会走上富裕路、建成小康村。”听了检察官的课,友利村党支部书记熊山林信心十足。

  结束后,李晶君与党员干部座谈交流,听取了村民关于村委党建、脱贫攻坚的意见建议,为京山县检察院更加精准的帮扶友利村提供了方向

作者:左媛

上一篇新闻:汉川:举行政协提案答复暨依法保障律师执业权利座谈会
下一篇新闻:通城:设立广播台助力青年干警成长

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信