配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

“互帮互学 ,共同提高 ”,我们结对了!

时间:2018-05-14 来源: 访问量:

  为进一步促进枣阳市人民检察院山东省寿光市人民检察院之间的交流合作,5日12日,枣阳市检察院寿光市检察院结为友好检察院并举行友好检察院签约仪式枣阳市人民检察院党组书记、检察长贾俊,寿光市检察院党组书记、检察长孙炜及班子成员、相关部门负责人出席签约仪式并进行座谈。


座谈会现场

  座谈会上,贾俊检察长表示此次交流学习收获颇丰,不仅感受到了寿光市检察院朝气蓬勃、蒸蒸日上的发展态势,还为下一步检察院建设发展获取了宝贵经验。寿光市检察院孙炜检察长表示枣阳市文化底蕴深厚,人才辈出,而枣阳市检察院作为老先进,是我们学习的榜样和标杆。


友好检察院共建签约仪式

  双方表示将以“互帮互学、联手提高、优势互补、资源共享”为原则,加强在司法办案、队伍建设、检察管理和检务保障等方面工作的交流互动,重点围绕人才培养、业务开展、文化建设、成果交流等方面全面开展共建活动,以此拓宽检察工作思路,创新检察工作方法,共同推进检察工作科学创新发展。

  贾俊检察长一行还参观了寿光市检察院司法办案中心、警务指挥中心、信息中心、院训文化长廊、民生检察服务中心、学习教育中心和公共关系中心,详细了解寿光市检察院“7+1”基层院建设“寿光模式”运行情况。


参观寿光市检察院


参观寿光市检察院

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:蕲春:巡回述职述法提升“一感两度两率”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信