配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

黄梅县检察院主动征求全国人大代表意见

时间:2018-05-29 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 肖之云)5月28日,黄梅县检察院副检察长何勇带领该院人民监督员办公室干警来到该县柳林乡老铺村,走访了全国人大代表、柳林乡老铺村党支部书记陈燎原。并与他进行了深入的交谈,认真听取他对对黄梅检察院在司法改革和履职尽责方面的意见和建议。

  座谈中,何勇首先对陈燎原代表长期以来对检察工作的关心和支持表示衷心感谢,向他简要介绍了2017年以来检察机关在履行监督职责,落实司法改革、加强队伍建设等方面取得的的工作成绩,特别是今年以来该院在开展服务保障创新驱动发展专项活行动,扫黑除恶专项斗争,保护生态环境和脱贫攻坚等工作部署和措施。

  何勇请陈燎原代表继续关心和支持检察工作,多提宝贵意见,以利于检察机关更好地接受代表的监督,取得代表的支持和帮助,不断加强和改进检察工作。陈燎原表示近些年来,黄梅县检察院工作成效明显,执法公信力不断提升,队伍建设不断强化,在黄梅老百姓中间有着较好的口碑。同时希望黄梅县检察院进一步加强作风建设,加大农村地区的普法宣传力度,地推动法治黄梅建设。

  陈燎原代表对检察机关上门走访的形式表示充分肯定和诚挚谢意,希望检察机关今后继续保持这种模式,进一步加强同人大代表之间的联络联系,让人大代表更多的了解和理解检察工作。

  何勇表示,及时向代表报告检察工作,主动接受代表监督,是检察机关的义务,也是做好检察工作的重要保障为地方经济发展提供有力的司法保障,是检察机关义不容辞的责任。今后将进一步完善联络机制,加强同人大代表间的联系。  


作者:肖之云

上一篇新闻:鄂州市检察机关举行刑事执行检察业务竞赛
下一篇新闻:利川:100余名领导干部观摩职务犯罪案件庭审

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信