配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

表彰先进鼓干劲 振奋精神再出发——襄城区检察院召开纪念中国共产党建党97周年暨“两优一先”表彰大会

时间:2018-07-01 来源:襄城区检察院 访问量:

  
  襄城区检察院纪念中国共产党建党97周年暨“两优一先”表彰大会
  
  全体干警齐唱国歌
  
  党组书记、检察长张晶带领全体干警重温入党誓词

  本网讯(通讯员 严婉莹)在“七一”建党节来临之际,为庆祝党的生日,进一步总结部署党建工作,629日下午,襄城区检察院召开纪念中国共产党建党97周年暨“两优一先”表彰大会,充分发挥先进模范引领作用,激励士气、鼓舞干劲,再创党建佳绩。该院党组副书记、副检察长曾学斌同志担任主持,全院干警参加会议。

  

  
  2个先进党支部接受表彰
  
  3名优秀党务工作者接受表彰
  
  7名优秀共产党员接受表彰

  党组成员、纪检组长潘家顺同志宣读了《中共襄城区人民检察院党组关于表彰襄城区人民检察院机关先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,对2个先进党支部、3名优秀党务工作者、7名优秀共产党员进行了表彰。

  

  
  先进党支部第一党支部交流发言
  
  优秀共产党员张霄月交流发言

  会上,刘洋、张霄月2名先进代表进行了交流发言,她们分别从基层党支部和党员干警的角度出发,介绍了共产党人自觉坚定理想信念,落实党建责任,立足本职,兢兢业业,无私奉献的精神面貌,展现了新形势下党员干警勇敢肩负起新时代检察机关历史使命的责任和担当。

  

  
  党组书记、检察长张晶讲党课 

  表彰结束后,张晶同志为全院干警作了主题党课,她以《深刻把握十二个字总要求 努力谱写新时代基层检察工作新篇章》为题,对如何深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握好最高检和张军检察长提出的新时代检察工作“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”总要求,做好新时代基层检察工作进行了深刻阐述。她指出,一要深刻把握新时代基层检察工作的灵魂,旗帜鲜明讲政治。二要深刻把握新时代基层检察工作的主旨,团结务实顾大局。三要深刻把握新时代检察工作的关键,继承创新谋发展。四要深刻把握新时代基层检察工作的基础,牢记使命重自强。她强调,在党的十九大胜利召开和庆祝建党九十七周年的重要历史节点,检察事业要有新发展,检察机关要有新作为,需要全体检察人员矢志不渝、坚持不懈的努力和奋斗。全体检察干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,讲政治、顾大局、谋发展、重自强,勤于思考、勇于实践、敢于担当,谱写新时代基层检察工作发展的新篇章。

   

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:来凤:青年干警荣获多项表彰

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信