配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

宜城:检察长毛伟走访扫黑除恶专项斗争联系点

时间:2018-08-06 来源:宜城市人民检察院 访问量:

    本网讯(通讯员 魏晓晓)“听完专项工作汇报,看了详细的图文资料后,我感到你们在落实中央、省、襄阳市委扫黑除恶专项斗争中,工作做得很扎实。下一步希望你们继续将工作做实做细。”8月3日,宜城市人民检察院检察长毛伟在交通运输局,听完该局扫黑除恶专项工作汇报后,肯定的说道。


  图为:检察长毛伟在联系点王集镇座谈 

  7月底,宜城市委政法委下发《关于建立政法机关领导干部扫黑除恶专项斗争联系点的通知》后,检察院检察长毛伟非常重视,迅速行动,分别于8月2日,8月3日深入扫黑除恶专项斗争联系点——王集镇、交通运输局,通过座谈、查阅资料台账、现场走访、群众交谈等方式开展督导。 

  图为:检察长毛伟实地走访了王集镇方各村,了解情况 

  座谈会上,毛伟认真听取了王集镇和交通运输局扫黑除恶专项斗争情况汇报。专项活动开展以来,王集镇、交通运输局党委高度重视,认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶的重要精神,按照中央、省、襄阳市委、宜城市委的统一部署迅速行动,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,集中打击整治黑恶势力违法犯罪。基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,通过悬挂宣传横幅、张贴公告、入户宣传和电子显示屏、广播、设立举报信箱等形式广泛发动群众,群众知晓率高,并将社区矫正、刑释人员等作为重点摸排对象,联系点阶段性工作取得一定的成效。 

  

  图为:检察长毛伟在联系点交通运输局座谈。 

  毛伟充分肯定了联系点牢牢抓住基层党组织这一战斗堡垒不放,纵深推进扫黑除恶专项斗争的作法,并指出联系点要进一步提高认识,建立起工作例会制度,规范工作台账;继续加强宣传力度,形成向黑恶势力宣战的浩大声势;进一步做好摸排工作,根据实际情况深挖线索,除恶务尽。 

   

  图为:检察长毛伟查阅交通运输局专项工作台账。 

  “有什么问题,尽管跟我联系。我将隔一段时间,就来走访一次,及时掌握你们开展扫黑除恶专项斗争工作开展的情况。”走访结束时,毛伟跟联系点负责人交代。 

作者:

上一篇新闻:钟祥市检察院联合司法局举办公诉人与律师辩论赛
下一篇新闻:从检29载诠释匠心 忠诚履职铸就无悔

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信