配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

黄梅:检察长参加苦竹乡油铺街村8月份主题党日活动

时间:2018-08-07 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 商梨园) 根据县委关于开展整顿软弱涣散村工作方案统一安排,8月6日上午,县检察院党组书记、检察长肖波带领工作人员到黄梅县苦竹乡油铺街村参加8月份主题党日活动,苦竹乡党委书记许俊军、华中农业大学驻村工作队负责人、驻村第一书记、村两委成员、村全体党员参加了此项活动。


  在完成五项规定的基本动作之后,肖波以目前全国上下正紧锣密鼓推行的扫黑除恶专项斗争为主题,给在座的全体党员上了一次党课,肖检站在检察机关的角度,从充分认识扫黑除恶的重要性,重拳出击打击黑恶势力的措施以及党中央充分发挥政治优势等三个方面进行阐述,肖检用通俗接地气的语言,生动的事例,形象的比喻使在座的油铺街村党员对党中央的扫黑除恶这项英明决策有了更深刻的认识。党员们纷纷表示将大力支持拥护党的决策,对身边的黑恶势力大胆检举,积极同黑恶势力作斗争,为全村营造安定和谐的生活环境。


  活动结束后,肖波对村里困难老党员进行了慰问,对他们以往对村里作出的贡献表示赞赏,叮嘱他们好好保重身体,继续发挥余热,为建设新油铺街村献计献策。

作者:商梨园

上一篇新闻:
下一篇新闻:着力搭建四个平台 助推青年干警成长成才

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信