配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

汉江分院举办汉江检察机关案件管理业务竞赛

时间:2018-08-09 来源: 访问量:

  为进一步提高案管队伍素质能力,全面提升案管人员业务能力,推动案管队伍正规化、专业化和职业化建设。8月9日,汉江分院举办汉江检察机关首届案件管理业务竞赛, 9名案管业务骨干参加了竞赛。 

  此次竞赛活动采取业务知识测试的形式,紧密结合案管实际,重点突出案管实务,紧紧围绕高检院《人民检察院案件质量评查工作规定(试行)》、湖北省检察院《2017年度线上办案规范情况考评实施方案》和分院《关于建立“问题案件档案库”的实施办法(试行)》等10余项业务工作规定,全面考察选手的综合业务知识。 

  通过举办案管业务竞赛活动,达到了以赛代训、以赛促学、以赛提能的预期目的,有利于营造浓厚的学习氛围,展示汉江案管人的良好精神风貌,同时推动“一岗多能、一职多专”的案管复合型人才建设,为案管工作深入开展提供坚强助力,为建成一流检察机关提供有力保障。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:顺应新时代、发扬好传统、走好新长征——黄冈市检察机关召开复转军人座谈会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信