配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

房县检察院举行“迎国庆、庆双‘四十’”演讲比赛

时间:2018-09-29 来源:房县检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 车海昭 曹静宜) 929日,房县人民检察院举行了“迎国庆、庆双‘四十’演讲比赛。本次比赛全院30名青年干警参赛,7名评委分别来自县宣传部、纪委、工会、政法委、妇联、共青团、检察院,经过3个小时的精彩比赛,陈怡同志获得此次演讲比赛第一名。


       比赛现场,选手们紧扣主题,结合个人岗位和工作实际,表达了对祖国的赞美、对检察工作的热爱和守护公平正义的坚定信念,用激情昂扬的措辞、饱含深情的赞美,讴歌了房县检察院在服务发展、打击犯罪、情系群众、维护公平正义中涌现的先进人物和典型事迹,展现了青年干警年轻敢为、勇于担当、拼搏奋进的精神风貌。 

  赛后,宣传部常务副部长、文明办主任赵礼江对本次比赛选手表现进行点评:各位选手准备充分,演讲声情并茂,充分展现了检察干警对新时代、新使命、新征程的担当和作为。 

  房县检察院党组书记、检察长柯昌宏作最后总结讲话,他表示本次演讲比赛,展示了我院干警朝气蓬勃、健康向上的检察形象,提升了检察队伍的凝聚力、战斗力、向心力,并要求大家继续发扬深耕细作、务实重行、开拓创新、担当作为的精神,推动各项法律监督职能平衡、充分、全面发展,为新时代房县高质量发展提供更有力的保障! 

作者:

上一篇新闻:老河口:市人大常委会调研法治建设情况
下一篇新闻:团风县检察院检察长石玲走访省人大代表

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信