配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

国旗飘飘,检徽闪闪,铮铮誓言共抒爱国情怀——老河口市检察院举行升旗仪式庆祝新中国成立69周年

时间:2018-10-08 来源:老河口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 陈爽),为庆祝中华人民共和国成立69周年,进一步加强爱国主义教育,弘扬民族精神,激励干警热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱检察事业,9月30日上午,老河口市人民检察院组织开展了迎国庆“国旗下的讲话”暨2018年招录公务员宪法宣誓活动。 

  

  

  上午9时,旗手迈着矫健整齐的步伐走向旗台,雄壮的《义勇军进行曲》奏起,升旗手、护旗手各司其职,密切配合,出旗、挂旗、甩旗、升旗等动作干脆利落。王天稚检察长带领全体检察干警整齐列队,神情庄重,唱响国歌,对冉冉升起的国旗行注目礼。 

  

  升旗后,干警代表吕雄起向全体干警解读国旗国徽。 

   

  

  随后,面对着飘扬的国旗,该院8名新入职公务员庄严宣誓,“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法......”。 

  

  

  宣誓后,新入职公务员代表郑好发言,她表示:虽然刚入职不久,但已很快融入了“河检”这个“大家庭”,深切地感受到组织的关爱和同事们的友爱支持。在以后的工作中,会加倍努力学习,扎实勤奋工作,全面提高自身综合素质能力,迅速适应岗位工作需要,为检察事业的发展积极贡献力量,不辜负大家的期望和指导,做一名让人民满意的公务员! 

  

  

  通过举行升旗仪式,进一步增强了干警的爱国情怀和历史使命感,大家一致表示要不忘初心,牢记使命,勇担时代重任,忠实履行职责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献检察力量。 

作者:陈爽

上一篇新闻:
下一篇新闻:老河口:市人大常委会调研法治建设情况

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信