配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

华容:"法治共建单位"授牌

时间:2018-11-02 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员 陈贝妮)11月1日上午,湖北日报楚天法治周刊在华容区人民检察院举行了"法治共建单位"授牌仪式。                       

    据悉,近年来,华容区人民检察院立足群众需求,结合时代特点,不断创新工作方式方法,大力推进新媒体建设。该院为更好地传播检察好声音,发挥法治正能量,开通了"华容区人民检察院"微信、微博公众账号、门户网站等,通过“两微一端”、拍摄宣传片等形式,权威发布该院办理的重大案件信息、实时工作动态等。截至目前,该院官方微博、微信关注人数涵盖人大代表、政协委员、律师、企业家、群众等受众群体,受到了社会各界的高度关注和认可。

    此外,该院通过湖北日报楚天法治、鄂州日报等法治媒体的法治共建活动提高了检察干警撰写调研文章积极性,强化了检察干警的法学理论修养,理论水平有了显著提升。推动了检察理论研究和调研工作的深入发展。

   

  

作者:

上一篇新闻:随州市检察院开展以“学习楷模,争做敢于担当的检察人”为主题的支部主题党日活动
下一篇新闻:利川市检察院集中开展企业、人大代表走访活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信