配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

黄梅县检察院召开庆祝检察机关恢复重建40周年大会

时间:2019-01-09 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 刘乐佳)1月9日上午,黄梅县检察院召开全体干警大会共同庆祝检察机关恢复重建40周年。会议由该院党组书记、检察长肖波主持,从事检察工作满30年的离退休干警代表以及该院在职干警参加会议。


  参会人员全体起立,奏唱国歌。在优美的《春天的故事》旋律中,该院通过大屏幕向全体干警展示了检察机关恢复重建40周年的专题片,回顾了检察机关恢复重建40年来的发展历程和取得成就。同时为从检30周年的退休干警代表和在职干警颁发荣誉证书和勋章。               


  肖波表示四十年来,黄梅检察从无到有,由弱变强,走过了一段辉煌的岁月,我们要以纪念检察机关恢复重建40周年为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行法律监督职责,不忘初心,牢记使命,开拓创新,砥砺前行,努力开创检察工作新局面。

  会后,全体检察干警深受鼓舞、倍感振奋,决心以翻篇归零的心态,重装出发、迎难而上,忠实履行法律监督职责。

 

作者:刘乐佳

上一篇新闻:《检察官说法》聚焦危险驾驶案
下一篇新闻:红安:创办内部期刊《红安检察》报

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信