配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

我们都是追梦人!——新洲区检察院举行2019农历新年升旗仪式

时间:2019-02-11 来源: 访问量:

  

  本网讯(通讯员涂画画) 新春伊始,万象更新。2月11日上午,2019农历新上班第一天,新洲区人民检察院举行升旗仪式。仪式由院政治部负责人周小红主持。

  上午9时,全体检察干警身着检察制服,精神抖擞、整齐列队在检察院办公楼前两名护旗手在激昂的乐曲中迈着整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。全体干警肃然而立,一同面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意。

  随后,院党组书记、检察长匡正代表院党组鼓励全体干警以崭新的面貌和饱满的热情迎接新年新工作。他说,过去的2018年,我院诉讼监督工作全面发展,维护社会稳定作用更加彰显,检察活力不断增强,执法公信力不断提升,各项工作得到了上级部门的一致认可。成绩的取得,离不开全院干警的辛勤劳动和智慧汗水,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人


新洲区院党组书记、检察长匡正

  匡正检察长指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好新一年的工作意义格外重大。他要求,要立即调整工作状态,严守工作纪律,保障各项工作顺利开展要进一步改进作风持之以恒加强纪律作风建设,切实形成紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,以新的作风为圆满完成全年工作目标奠定良好基础;要强力启动各项工作,坚决贯彻落实全省检察长会议精神,坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求,以落实、稳进、提升的总基调,进一步更新工作理念,转变工作方式,切实强化担当、落实责任,聚焦法律监督主责主业,统筹推进刑事检察、民事检察、行政检察、公益诉讼检察工作全面协调充分发展。

  新的一年责任与担当依旧,我们将以更饱满的热情,更昂扬的斗志,更扎实的工作,坚定目标,继续奋斗。”升旗仪式结束后,干警们纷纷表达了新的一年拼搏赶超、奋发向上的坚定决心。

作者:

上一篇新闻:汉阳:一起来看看检察官节后第一天上班
下一篇新闻:节后第一天,检察干警们迅速开启“工作模式”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信