配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

汉阳检察院举行升旗仪式迎新春

时间:2019-02-11 来源: 访问量:


汉阳检察院举行新春升旗仪式 鲁昕摄

  本网讯(通讯员 鲁昕)20192月11日,为迎接新一年的工作,武汉市汉阳区检察院举行了隆重的春节升国旗仪式。 

  上午9点整,该院党组成员、副检察长王德胜主持升旗仪式,全体干警精神饱满、肃立见证五星红旗迎风飘扬。 

  随后,胡俊检察长发表新年致辞,他提出:“2018年,汉阳检察干警团结一心、稳中求进、砥砺拼搏,推动各项法律监督工作又迈上了一个新台阶……检察机关作为人民民主专政机关,必须坚持党对检察工作绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,以依法履职尽责,积极回应人民群众在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面内涵更丰富、标准更高的司法需求,让人民群众、让每一个家庭都共享实实在在的获得感、幸福感、安全感……2019年的任务已经明确,关键就是要增强抓落实的自觉,提高抓落实的本领,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。” 

      升旗仪式后,汉阳检察干警纷纷表示,在新的一年里将以更加饱满的热情、热忱的态度投入工作,为汉阳检察事业在新时期的进一步发展努力奋斗。 

汉阳区检察院党组书记、检察长胡俊新年致辞 鲁昕摄 

汉阳区检察院党组副书记、副检察长王德胜主持升旗仪式 鲁昕摄

作者:鲁昕

上一篇新闻:汉川:检察长工作首日指导春季整训筹备工作
下一篇新闻:汉阳:一起来看看检察官节后第一天上班

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信