配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

汉川:检察长工作首日指导春季整训筹备工作

时间:2019-02-11 来源: 访问量:

  

   本网讯(通讯员 陆成雄)2月11日工作首日,湖北省汉川市人民检察院党组书记、检察长尚方成率领全体班子成员到各部室看望了全院干警后,主持召开了春季整训筹备工作座谈会,检查指导2019年春季整训工作。

  座谈会上,尚方成听取了工作专班负责人关于全院2019年春季整训筹备工作情况介绍。尚方成对工作专班制定的春季整训工作《实施方案》给予了充分肯定,认为《整训方案》提出的整训目标任务具体清晰,整训的内容丰富实在,整训的方式科学灵活,是一个很好的工作规划和操作守则,必将为做好2019年春季整训工作奠定扎实基础。尚方成指出,春季整训工作年年搞,每年不一样。今年的整训一是要加强学习教育。要以高远的政治站位加强对党中央和各级党委的决策部署精神、各级各类重要会议精神及各级检察机关会议精神的学习理解,学深悟透,并用以指导实践。同时要进一步加强警示教育,尤其要深刻汲取各地各方面的负面教训,始终遵守职业道德和职业操守。二是要突出整顿整改。要采取各种有效方式,认真查找检察工作和队伍建设中存在的方方面面的问题,既找过去遗留的老问题,也查找目前遇到的新问题,并将各种问题进行详细的归纳和整理,切实加以整顿和整改,力求实效。三是要强化提升推动。要紧密联系各自工作实际,通过学习教育和整顿整改,按照《整训方案》中的既定目标,开拓进取,务实创新,不断提升检察工作效率,不断推动检察工作上档升级。

  据悉,该院将于2月12日启动为期一周的春季整训活动。






 

作者:

上一篇新闻:春节后上班第一天, 武穴检察迅速开足马力进入工作模式!
下一篇新闻:汉阳检察院举行升旗仪式迎新春

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信