配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

春节后上班第一天, 武穴检察迅速开足马力进入工作模式!

时间:2019-02-12 来源: 访问量:

  2月11日,是春节后第一个工作日,一上班,武穴市人民检察院全体检察干警带着饱满的热情和踏实的干劲开足马力,迅速进入工作新状态。武穴市检察院党组书记、代检察长占涛率领导班子到每一个科室给检察人员拜年,向大家送出新春祝福,并致以新春的问候。
  

  当日下午,各党支部召开了主题党日会议,传达学习了省市“两会”精神,积极谋划2019年工作。办公室干警忙着文件传阅、工资造表发放、会议通知等各项工作。政治处干警则在研究检察改革、人才培养等方面的具体举措。侦监、公诉、民行部门干警有的已迅速开始办案,有的正在分组讨论案件。监所部门干警按时到看守所进行安全巡视检查。控申部门干警打扫好卫生烧好水,用温馨的环境接待来访群众.案管部门干警一天已受案两件,及时将案件分流,并制作电子卷宗。调研宣传部门干警忙着编辑人大报告图解版,起草巡视整改工作报告,认真总结2018年全院工作成绩、存在问题,积极谋划2019年全院工作。技术部门干警开始对电子设备进行新一轮的检查。法警大队加强安全保卫和业务学习,积极准备警务训练各项准备工作。纪检监察部门紧密结合巡视整改工作,及时监督工作纪律执行情况。人民监督员办公室积极加强与“两代表一委员”和人民监督员的联络。

   

  大家纷纷表示,新的一年,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥检察职能,积极主动优化营商环境,创新服务举措,改进服务方式,提升服务水平。以更加积极主动、昂扬向上的精神状态投入工作,不忘初心、牢记使命,努力推动武穴检察事业再上新台阶!

作者:翟怡竹、赵兆

上一篇新闻:大悟:节后第一天检察干警开启新征程!
下一篇新闻:汉川:检察长工作首日指导春季整训筹备工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信