配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

“长安剑”巡展黄州,黄州区检察院为正义“亮剑”!

时间:2019-09-10 来源:黄州区检察院 访问量:

  9月10日,中央政法委“长安剑”巡剑仪式在黄州区检察院举行。黄州区检察院党组成员、副检察长谭健主持仪式,全体检察干警参加巡剑活动。


  仪式上,黄州区检察院法警队将长安剑呈交党组副书记、副检察长周克彦,周克彦接剑全院检察干警郑重宣誓


  坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心,严格执法、公正司法,维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,勤奋工作、攻坚克难,坚决完成“迎大庆、保军运”安保维稳任务! 

  宣誓仪式后,黄州区检察院领导班子成员带领护剑队到各机关各内设部门巡剑。 

  近年来,黄州区检察院在区委和上级检察院的领导下,牢牢把握维护社会稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业“三大任务”,紧紧围绕“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的检察工作要求,纵深推进扫黑除恶专项斗争,有效解决了一批积案难案,有效化解处置了一批风险隐患。 

  下一阶段,黄州区检察院将以“长安剑”巡剑为新起点,积极传播检察好声音,弘扬法治正能量,充分发挥检察职能,为黄州强富美善都市区建设提供更加有力的司法保障。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:来自检察官的《实用版法律思维进阶》

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信