配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

通城:举办“传红色经典、铸忠诚检魂”迎国庆红歌会

时间:2019-09-17 来源: 访问量:

      

  本网讯(通讯员 吴戈 熊聪)“我们是英雄的中华儿女,古老文明焕发新光芒。我们迎着胜利向前方,振兴中华是我们理想。”近日晚,通城县检察院举办“传红色经典、铸忠诚检魂”迎国庆红歌演唱会,该院干警欢聚一堂唱红歌、颂经典,共同庆祝伟大祖国七十华诞。

  此次红歌会由该院机关党总支领导,政治部与团支部联合主办,各党支部负责节目的选定、排练和推送,红歌演唱形式主要有独唱、小合唱和配乐诗歌朗诵三大类。为办好此次红歌会,该院请来专业声乐老师来院现场指导各党支部的排练,全体干警在繁忙工作中挤出时间认真排练,院领导带头参加排练。

  红歌会在该院二楼大会议厅举行,退休老干部、干警家属应邀参加。会场霓虹闪烁,座无虚席。“我们是人民的检察官,在庄严的国旗下集合,清廉严明是闪光的品格,忠诚公平是我们不改的本色。”《祝福祖国》《走向复兴》《今天是你的生日》《人民检察官之歌》等一曲曲熟悉而令人奋进的旋律响彻晚会现场,嘹亮的歌声既是该院干警为祖国母亲献上的生日祝福,也是他们忠诚为民、守护正义的铿锵誓言。最后,该院干警与在场的老干部、干警家属全体起立合唱了《我和我的祖国》,把红歌演唱活动推向了高潮,也为此次红歌会画上了一个圆满的句号。

      “国庆前夕,我们举办红歌会,不仅是为了唱响红色旋律、喜迎祖国华诞,更是为了激励全体干警不忘初心、牢记使命,为完成好党和人民赋予检察官的神圣使命,绘就通城创新绿色发展的新画卷,谱写人民美好生活的新篇章而努力奋斗。”晚会结束时,参加了此次红歌演唱活动的该院党组副书记、副检察长黄炜洲表示。

作者:

上一篇新闻:大悟:着眼人民满意,着力降低“案件比”
下一篇新闻:“捕诉合一”后对新的诉讼监督业务不熟悉?襄城区检察院用这一招来解决

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信