配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

东西湖区检察院举行迎国庆升国旗仪式暨烈士纪念日活动

时间:2019-09-30 来源: 访问量:

    
     本网讯(通讯员 戚宏芳)为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月30日上午,东西湖区检察院举行烈士纪念日活动暨迎国庆升国旗仪式。活动由院党组成员、副检察长彭顺清主持。全院干警肃立默哀,深情缅怀为了维护国家尊严、争取民族独立解放、国家繁荣昌盛而献出宝贵生命的革命先烈。随后,全体干警进行了升国旗仪式,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,在院领导的带领下,全体人员整装肃立,向国旗行注目礼。
     升国旗仪式结束后,第五检察部青年干警王辉璇作为青年干警代表进行国旗下演讲。她号召全体青年干警要意气风发,紧跟时代,肩负使命,锐意进取,努力展现新时代下青年干警奋发图强的精神和风采,做一名愿进取、有担当、有梦想的优秀干警。
     随后,院党组书记、检察长魏号国代表班子成员致辞。他表示,检察事业与祖国发展同呼吸、共命运,政法姓党是政法机关永远不变的根和魂。山高愈前行,梦好起宏图,我们要始终坚持党的绝对领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。坚持与国家发展同频共振,牢牢把握检察工作新的时代坐标,树立“双赢多赢共赢”“以办案为中心”“在监督中办案,在办案中监督”等检察工作新理念,践行英雄模范的“忠诚、执着、朴实”的鲜明品格,撸起袖子、俯下身子、真抓实干、埋头苦干,为新时代贡献检察力量!
     最后他指出:希望全院干警以此次升国旗仪式为契机,感受祖国七十载发展变化的辉煌成就和民族振兴的伟大奇迹,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,忠于祖国、忠于人民,爱岗敬业、踏实肯干,为开创东西湖经济社会发展新局面和检察事业新征程做出新的更大贡献!

作者:

上一篇新闻:利川市检察院隆重举行升旗仪式庆祝新中国成立70周年
下一篇新闻:走进宜昌党史馆 感悟革命历史强党性

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信