配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

队伍建设

当前位置:首页>>队伍建设

汉川:检察长深入社区调研督导平安创建工作

时间:2019-11-18 来源: 访问量:

 

    本网讯(通讯员陆成雄)11月17日,湖北省汉川市人民检察院党组书记、检察长尚方成专程赴该仙女山街道办事处西门桥社区和官备塘社区,调研督导社区平安创建工作。

    在西门桥社区,尚方成详细听取了该社区负责人平安创建情况汇报。在社区服务中心,尚方成一边仔细查阅《社区干部走访台账》等资料,一边对照资料询问在场工作人员,详细了解社区居民反映的问题是否有记载、问题是否得到有效解决等情况。尚方成现场查看了该社区建立的“微邻里”微信群,并了解社区是否通过微信群收集所包户不安全、不满意问题和家庭及本人困难、困惑等情况。此外,尚方成还现场了解了驻社区民警走访收集化解“五小问题”落实情况。随后,尚方成深入社区部分经营门店、居民家中与群众座谈,详细了解社区平安建设情况,并向群众现场宣传“一感一度一率一评价”。

    当日,尚方成还对官备塘、欢乐街、泵站河三个社区进行了平安建设工作调研督导。

    院党组成员、机关党委书记黄国华,党组成员、政治部主任陈勇等参与了调研督导活动。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄州:开展追赃挽损有关信息采集检务督察

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信