配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

侦查预防

当前位置:首页>>侦查预防

江汉:天河机场“全覆盖”预防职务犯罪公益宣传

时间:2017-09-11 来源: 访问量:

  近日,由江汉区人民检察院联合湖北机场集团公司共同发布的“群众参与、反腐倡廉、服务和谐”、“预防职务犯罪,需要您的参与”等内容的职务犯罪预防公益宣传短语,在武汉天河机场候机大厅电子广告屏实现“全覆盖”,并滚动播放。让每天数以千计的乘机旅客,在欣赏廉政公益宣传的同时,树立廉洁意识,自觉抵制腐败行为,不断提高思想道德素质和法治意识。 

  利用大众传媒播放廉政宣传短语,是加强和改进廉政宣传的有效形式和重要途径。在大众传媒上加强廉政宣传,受众面更广,效果更明显。今后,该院职务预防部门,还将积极探索创新反腐倡廉公共宣传的途径和方法,增强预防腐败广告宣传的吸引力、感染力、渗透力和影响力,使预防职务犯罪工作和廉政文化、法治文化警示教育更加深入人心。 

  

作者:

上一篇新闻:竹溪:首次引入未成年人心理疏导机制
下一篇新闻:竹山:为全县税务工作者讲授预防职务犯罪知识

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信