配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

侦查预防

当前位置:首页>>侦查预防

沙洋县检察院举办建院三十周年“查办和预防职务犯罪成果展”

时间:2017-12-22 来源: 访问量:

展会现场
观看宣传片

  本网讯(通讯员 王雄)近日,沙洋县检察院举办了建院三十周年“查办和预防职务犯罪成果展”,特邀沙洋县人大、政协的领导以及人大代表、政协常委百余人进行了视察。

成果展以近30幅“图文宣传画面长廊”加干警解说的形式回顾了该院自1987年建院以来,在县委和市检察院正确领导下,忠实履行法律监督职责,立足查办职务犯罪职能,认真履行岗位职责,为沙洋深入推进党风廉政建设和反腐败斗争作出的重要贡献,以及取得的成就和经验,展现了检察干警在惩贪治腐中的铮铮铁骨、刚正不阿的精神面貌。

展会上,人大、政协的领导以及人大代表、政协常委们还集中观看了该院的检察宣传片,参观了新近落成的案管中心大楼,更直观地了解了检察机关的工作职能。

该院党组书记、检察长赵龙表示:2018年是我国经济社会发展迈入新时代的一年,也是全面建设小康社会的关键之年。新时代要求改革后的检察机关有新作为。今后,该院将认真贯彻党的十九大会议精神,坚持宪法定位,依法履行职责,在新的历史起点上开创沙洋检察工作新局面,为新时代沙洋经济社会发展提供更加有力的法治保障。

作者:

上一篇新闻:红安检察官送法进国家森林公园
下一篇新闻:天门市检察院禁毒讲座进校园

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信