配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

未检综治

当前位置:首页>>未检综治

团风县检察院举行“未成年人法治教育基地观后感”优秀作品颁奖活动

时间:2018-04-16 来源: 访问量:

  

4月13日,团风县检察院携手思源学校举行了“参观未成年人法治教育基地观后感征文”优秀作品颁奖活动,人民监督员应邀参加了本次活动。  

  

  为获奖学生颁奖

  今年春季,团风县检察院携手县思源学校,组织学生参观团风县检察院未成年人法治教育基地,开展“参观未成年人法治教育基地观后感征文”系列活动,一篇篇饱含学法、守法、护法责任担当的文章陆续送到老师的手中,本次征文活动共收到文稿百余篇,经过组委会反复甄选,评选出一、二、三等奖,此次活动进一步激发了学生学法、守法、护法的积极性,在学生中产生了广泛影响。活动评出的优秀作品将分期在团风县检察院微信公众号上进行编发。看着一张张充满朝气的面孔,我们仿佛看到了一颗颗学法、守法、护法的种子在生根、发芽。

  该院持续组织多场次、全方位的法治进校园活动,为同学们带去更多的法律知识,让更多学生对法律有更清晰的认知,播撒更多的法律种子,培育更多的守法、护法幼苗。

  思源幼儿园园长、人民监督员方玲表示:“每一次参加监基层院的活动都有不一样的感受,团风县检察院在未成年人犯罪预防和普法教育工作上不遗余力!”

作者:张贵聪

上一篇新闻:未检,这是一份有温度的工作
下一篇新闻:浠水:再次发放3万元司法救助金帮助被害人渡过难关

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信