配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

检察改革

当前位置:首页>>检察改革

东宝检察:向人民监督员通报案管工作情况

时间:2021-12-23 来源:

   12月22日上午,荆门市东宝区人民检察院向人民监督员通报2021年案件管理工作情况。

  会上,工作负责人详细介绍了该院案件规范受理、流转和送案以及律师接待、信息公开等案件管理日常工作,并向人民监督员通报了2021年以来该院案件管理工作取得的成效。 

  “东宝区检察院的案件管理工作做得很规范也很主动,作为人民监督员,我本人参加过该院组织的多次公开听证,从受邀到最后的活动结束,流程规范、过程透明、成效明显。” 

  听完介绍并认真看完资料后,人民监督员姚学军对东宝区检察院案件管理工作表示了充分肯定和高度赞扬,并希望检察机关能进一步监督形式、加强宣传,让更多的人民群众看到检察实效,听见检察声音。 

  下一步,东宝区检察院将继续采用多种方式邀请人民监督员参与监督履职,更好地监督检察机关办案活动,并认真落实人民监督员提出的意见和建议,不断提升检察机关司法公信力和人民群众满意度。(刘昊泽) 

作者:

上一篇新闻:优化营商环境|这项工作做得如何?让人民监督员来评一评
下一篇新闻:这五年检察工作做得怎么样?人民监督员来评判

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信