配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

襄阳:召开全市检察机关执检子系统运行工作经验交流会

时间:2017-09-11 来源:襄阳市检察院 访问量:

   
图为:执检子系统运行工作经验交流会现场

  近日,襄阳市检察机关执检子系统运行工作经验交流会在市院召开。市检察院执检部门及派驻市一、二看检察室的工作人员、各县(市)区院执检部门负责人和相关工作人员参加了会议。 

   

图为:杨传军副检察长讲话

  会上,襄阳市人民检察院党组成员、副检察长杨传军总结了全市执检部门8月份的重点工作情况。要求大家“全员、全面、全程、规范”的使用系统,认真学习武汉市硚口区检察院和武汉市城郊地区检察院的工作经验,积极交流解决执检业务数据存在的问题,不断提升工作水平和数据质量,提升执检部门信息化应用水平。 

   

图为:谭朝源检察官进行经验介绍 

  襄阳市检察院刑事执行检察部门副处长谭朝源介绍了武汉市硚口区检察院羁押必要性审查案件线上办理经验,示范讲解了武汉市城郊地区检察院执检子系统操作过程中遇到的典型问题的处理方法。 

   

图为:参会人员认真学习 

   

图为:各基层院执检人员分享经验

  在下午的现场答疑环节,老河口院、襄城区院、樊城区院等6个基层院远程进入执检子系统本单位内勤的账号,分享了各自系统运行的经验并梳理了本单位操作执检子系统时遇到的问题,并现场得到解答。 

  本次经验交流会为期一天,研究解决了执检子系统运行存在的问题,推动了执检系统规范运行,促进了执检工作规范化发展。 

作者:徐洁

上一篇新闻:
下一篇新闻:汉川:为精准扶贫村汉新小学建“向日葵书屋”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信