配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

荆州市政法委“清查安全隐患,防范安全事故”检查组来监利县指导工作

时间:2017-09-13 来源: 访问量:

    为了更好维护监利县监管秩序和社会大局稳定,着力增强人民群众安全感,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。9月7日,荆州市政法委专项活动检查组来到我县进行检查指导,陪同参加检查的有监利县人民检察院检察长谢俊嵩,纪检组长平洪峰,县公安局副局长刘祥,县司法局局长刘为胜,县政法委副书记胡平成。  

   

  

   

  

  检查组一行对监利县新沟镇司法所、县看守所进行了重点检查,在检查中对社区矫正工作,看守所的监管安全进行了全面检查;被检查单位的负责人介绍了本单位在加强安全监管中的具体做法,检查组一行表示满意。

   

  

   

  

  在下午的碰头会上,县公、检、法、司各单位负责人进行了发言。最后,市政法委专项活动检查组组长邓彦作了总结发言,他强调:1.对监管安全要在责任上落实;2.对监管安全要在制度上落实;3.要把监管安全在日常管理上落实 落细;4.要把清理安全隐患和加强整改落实。

作者:段兵兵

上一篇新闻:荆门:召开检察机关行政装备工作会议
下一篇新闻:铸造检魂 推动大院变强院——荆州市院对监利县院集中调研问诊

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信