配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

孝感市检察院迅速学习贯彻市“两会”精神

时间:2018-01-10 来源: 访问量:

   
  本网讯(通讯员 闻睿)元月10日下午,孝感市检察院党组书记、检察长黄达亮主持召开党组扩大会,学习传达孝感市六届人大三次会议、政协孝感市六届二次会议精神。
  会议全文学习了市委书记潘启胜在市六届人大三次会议闭幕会上的讲话。集中听取了与会代表、委员对检察工作报告提出的意见和建议。
  会议认为,今年市“两会”是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,加快建设全省区域性增长极、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议进一步明确了各项工作目标、任务和重点,必将对做好今年各项工作、加快建设全省区域性增长极产生巨大的推动作用。
  会议要求,全市检察机关要迅速行动起来,认真学习市“两会”精神和会上通过的各项决议,将各项部署要求创造性地落实到检察工作中去。要立足检察职能,聚焦主责主业,勇于担当,倾力服务大局,贴心保障民生,切实捍卫社会公平正义,以实际行动将市‘两会’精神转化为群众看得见、摸得着、感受得到的实际成效,向人民交上一份优秀的“检察答卷”。
  会议强调,要把代表委员对检察工作的肯定当作鼓励,意见建议当作短板,认真梳理,列出项目清单,分解到各个职能部门,对建设性建议要逐条整改落实,切实以人民群众新要求新期待为目标,扎实工作、攻坚克难、在推进改革中提升司法能力水平,奋力开创孝感检察工作新局面。

作者:

上一篇新闻:咸宁:罗堂庆检察长向五届人大二次会议报告2017年工作
下一篇新闻:黄冈:邀请人民监督员参与县市区院向市院报告工作会议

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信