配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

鄂州:用心服务暖人心 企业致谢送锦旗

时间:2018-01-12 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 鄂州检宣) 1月8日,鄂州市花湖经济开发区金来福家俱有限公司负责人来到市检察院,将一面绣有“服务企业发展、真心贴心暖心”的锦旗送到该院,感谢该院为企业解决实际困难所作出的努力。
  

   近年来,该院认真落实高检院《关于充分发挥检察职能依法保障和促进非公有制经济健康发展的意见》,积极推进省院关于服务非公经济发展“鄂检十条”落实落地落细,组织开展服务非公经济专项法律监督工作,认真履行检察职能,积极主动地做好挂点企业的联系服务工作,竭力为非公有制经济平稳健康发展保驾护航。

  这一面小小的锦旗,既是鼓励,更是鞭策。该院党组书记、检察长卢杰昌表示:“人民满意就是对检察工作最大的褒奖。我们将忠实履行检察职能,一如既往地为企业提供热情周到服务,不忘初心、牢记使命,用实际行动践行党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。”

  

作者:

上一篇新闻:十堰:八位基层院检察长向市检察院报告工作,现场传递了哪些信号?
下一篇新闻:咸宁:罗堂庆检察长向五届人大二次会议报告2017年工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信