配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

汉川:市委书记李先乔看望慰问范万震遗属

时间:2018-02-13 来源: 访问量:

    
汉川市委书记(左一)慰问范万震遗属(陆成雄)

  本网讯(通讯员黄国华 陆成雄)2月13日上午,湖北省汉川市委书记李先乔专程看望了汉川市人民检察院病逝检察官范万震的遗属高重娇,向她致以崇高的敬意和亲切的慰问,祝她过上一个祥和、幸福的春节。

  慰问中,李先乔代表市委给高重娇送去了慰问金,并详细了解了生活状况、家庭情况和子女工作情况。同时叮嘱她保重身体,健康生活。他叮嘱陪同慰问的相关部门负责人要切实帮助解决范万震家庭困难和子女工作生活问题。

  李先乔说,范万震同志忠诚履职,长期劳累,积劳成疾,身患重病仍努力工作,是党的好干部、人民的好检察官,是一面旗帜、一座丰碑,也是真正的“汉川楷模”、“孝感楷模”。 他的事迹感人、精神可贵,值得学习。前不久,市委作出决定追授范万震同志优秀共产党员称号,并决定在全市广泛开展向范万震同志学习活动。春节后,市委还要组织宣讲团,进一步宣讲范万震同志先进事迹和用生命书写忠诚担当的精神。

  李先乔亲切地对高重娇说,范万震同志虽然离开了我们,但他精神永存,大家想念他,永远不会忘记他。在离开时,李先乔再次叮嘱高重娇保重身体,健康、乐观生活,同时保存、整理好范万震同志生前资料和遗物,配合做好范万震同志先进事迹宣讲工作,切实将范万震同志的先进事迹和精神发扬光大。

  汉川市委副书记方超,市委常委、政法委书记曾耀华市委常委、组织部部长郭保东,汉川市检察院党组书记、检察长尚方成陪同参加了慰问活动

作者:

上一篇新闻:孝感市检察院看望慰问范万震同志遗属
下一篇新闻:宜昌市院机关2017年度总结表彰大会召开

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信