配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

襄阳铁检院传达全省检察长会议精神

时间:2018-02-13 来源:襄阳铁检院 访问量:

  

    213,襄阳铁检院召开党组扩大会,传达学习全省检察长会议精神,研究部署2018年重点工作,院领导、各部门负责人和检察官参加了会议。

  会上,院党组书记、检察长倪勇毅传达了高检院铁检厅张雪樵副检察长的讲话,学习了全省检察长会议精神及省院王晋检察长的讲话,通报了七起检察人员违反中央八项规定精神问题。

  倪检指出,全体检察干警要认真学习领会全省检察长会议精神,迅速把思想和行动统一到上级工作部署上来,坚定检察定力,抓好检察主责主业。倪检就春节期间重点工作提出四点具体要求,一是要加强节日值班制度,确保办公场所安全;二是加强节日期间党风廉政建设,严格八小时以外行为规范;三是加强保密安全检查,严防失泄密事件发生;四是加强车辆管理,杜绝违规违纪,确保行驶安全。

作者:

上一篇新闻:天门市检察院召开党组(扩大)会专题学习全省检察长会议精神
下一篇新闻:远安:五项措施落实全省检察长会议精神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信