配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

鄂州市检察院专题研究公益诉讼工作

时间:2018-05-14 来源: 访问量:

     本网讯(通讯员:鄂州检宣)5月10日上午,鄂州市人民检察院党组书记、检察长卢杰昌主持召开公益诉讼专题会议,听取2018年元月以来公益诉讼工作情况的汇报,研究解决存在的问题和困难,明确推进公益诉讼工作的具体措施。
       市院党组成员、副检察长李力建、汪玉彬,办公室、研究室、民事检察部负责人,行政检察部全体人员参加会议。
图为公益诉讼专题会会场
       会上,行政检察部汇报了2018年元月以来开展公益诉讼工作情况,办公室、研究室、民事检察部的负责人围绕公益诉讼工作发表了意见建议,并进行了讨论,研究进一步推进全市公益诉讼工作的具体措施。
图为检察长卢杰昌主持会议并讲话
       会议要求全市检察机关要提高认识,切实加强领导;全体行政民事检察干警要加强学习,提高办案能力;全体检察干警加强调研,创新工作思路,加强配合,形成公益诉讼工作合力;鄂州检察机关要结合实际,突出重点,干出特色;同时要加强宣传,营造良好的社会氛围。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:新疆博州检察机关来咸宁市院考察调研

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信