配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

汉江检察机关侦查监督项目化管理工作推进会在天门市检察院召开

时间:2018-08-10 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 彭锦)9日上午,汉江检察机关侦查监督项目化管理工作推进会在天门市检察院召开。省检察院汉江分院党组副书记、副检察长万强,天门市检察院党组书记、检察长刘克强,各基层院分管侦查监督工作副检察长及两级院侦查监督部负责人、员额检察官参加会议。

  会议通报了《汉江检察机关侦查监督1-7月业务工作情况》、《2018年1-7月汉江地区“两法衔接”信息共享平台数据通报》,天门市检察院分管副检察长于火焰就侦查监督工作作经验交流,仙桃市检察院分管副检察长高光华、潜江市检察院分管副检察长钟林分别就上半年侦查监督工作进行发言。

  万强同志结合汉江检察机关上半年侦查监督工作的实际情况,对下半年工作开展作出部署。他强调,做好侦查监督工作任务艰巨,意义重大。要紧盯“跻身全省第一方阵”工作目标,紧扣项目化文本工作要求,把办案作为检察机关最好的名片,充分发挥政治智慧、法律智慧、监督智慧,站位高远、务实重行、凝心凝力、只争朝夕,推动汉江检察机关侦查监督工作跨越发展。

作者:彭锦

上一篇新闻:
下一篇新闻:全市检察机关公诉审监未检工作会议召开

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信