配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

汉江分院举行“保护生态环境、促进绿色发展”暨“服务和保障创新驱动发展”专项法律监督工作新闻发布会

时间:2018-11-02 来源: 访问量:

  11月1日,汉江分院举行“保护生态环境、促进绿色发展”暨“服务和保障创新驱动发展”专项法律监督工作新闻发布会。分院党组副书记、副检察长万强向媒体介绍了专项工作开展以来的阶段性成果和相关数据,党组成员、副检察长周少宏主持发布会。本次新闻发布会特邀两名人民监督员,5家省级、市级媒体应邀参会,分院机关专项工作领导小组成员参会。

  分院党组副书记、副检察长万强在发布会上介绍专项法律监督工作开展以来,汉江检察机关充分发挥检察职能,立足汉江经济发展和生态环境实际,两个专项”工作推进落实作出的努力和取得的成效。随后,记者就相关工作提问,分院两个专项工作分管领导和负责人回答问题。

  服务和保障创新驱动发展、保护生态环境,促进绿色发展,检察机关责无旁贷。此次发布会上公布的相关做法、成效和事例,只是汉江检察机关依法开展专项法律监督工作的一个阶段性成果。在下一步的工作中,汉江检察机关将顺应汉江地区创新发展和绿色发展需要,担责负责尽责,努力为服务汉江地区高质量发展以及汉江地区天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美提供强大的检察力量。

作者:杨明

上一篇新闻:松滋市委市政府出台《意见》支持检察公益诉讼
下一篇新闻:咸宁:开展“五个一”活动,助力脱贫攻坚

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信