配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

鄂州:卢杰昌同志赴市检察院扶贫点调研

时间:2018-11-06 来源: 访问量:

       本网讯(通讯员 鄂州检宣) 111日,鄂州市检察院党组书记、检察长卢杰昌到结对帮扶的鄂州市鄂城区泽林镇涂桥村调研精准扶贫工作。 

      卢杰昌同志与扶贫镇村干部进行座谈,了解市检察院在产业扶贫、教育扶贫、结对帮扶、精准脱贫等方面的帮扶工作落实情况。实地查看了涂桥村白龙小水库整治点以及扶贫项目林果园基地等扶贫项目进展情况。

  

      卢杰昌同志要求全体扶贫干部要带着感情、带着责任坚守扶贫一线,用实实在在的帮扶措施帮助贫困户巩固脱贫成果。要深入学习贯彻十九大精神,提高政治站位,充分认识到打好扶贫攻坚战的责任感和使命感;要继续巩固产业扶贫成效,增强造血功能;要对接乡村振兴战略,统筹生态建设,把林果园种植扶贫项目。打造成涂桥村旅游观光品牌,打造成精品工程,建设美丽涂桥。 

      鄂州市检察院自从与泽林镇涂桥村结对帮扶以来,党组书记、检察长每年带头进村入户开展调研,了解村集体和贫困户生产生活情况,协助村委解决全村人民最需要解决的2-3问题,让帮扶工作落地落实。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:天门:精准扶贫正当时 两级检察机关在行动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信