配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

孝感市第六届人民代表大会第四次会议
检察长黄达亮向大会报告检察工作

时间:2019-01-09 来源: 访问量:

  元月9日上午,孝感市第六届人民代表大会第四次会议上,孝感市人民检察院党组书记、检察长黄达亮向大会作《孝感市人民检察院工作报告》。

  报告从围绕工作大局,倾力服务高质量发展;强化法律监督,倾力推进法治孝感建设;着眼司法公正,倾力深化检察改革;坚持强基固本,倾力打造过硬队伍四个方面总结回顾了过去一年的检察工作,并对2019年的工作思路、工作重点进行展望。

  2018年,全市检察机关在市委和省检察院坚强领导下,在市人大及其常委会有力监督下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,认真落实市委“十抓十促”要求,在职能调整中稳神定气克难攻坚,在改革叠加中稳中竞进奋发有为,为孝感加快建成全省区域性增长极提供有力司法保障。
  2019年全市检察机关将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委和省检察院决策部署,坚持讲政治、顾大局、谋发展、重自强,推动孝感检察行稳致远、全面发展,以优异成绩向建国七十周年献礼! 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:十堰市人民检察院检察长李学武作市人民检察院工作报告

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信