配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

江汉:召开党组中心组(扩大)学习会议 以四项措施贯彻落实全国、全省检察长会议精神

时间:2019-02-11 来源: 访问量:

  近日,江汉区检察院召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习全国、全省检察长会议精神。会议由党组书记、检察长宋建伟主持。院党组成员、检察委员会专职委员及各部门负责人参加学习。 

  会议传达学习了全国、全省检察长会议精神。宋建伟检察长提出四点贯彻落实意见,一要加强学习,更新理念。全院干警尤其是领导干部要在学深悟透、全面把握上下功夫,自觉用新思想、新理念去指导检察实践;二要突出重点,精准发力。紧紧围绕上级检察机关部署的工作任务,有针对性地拟定贯彻落实措施,统筹谋划好全年工作;三要抓好开局,打好基础。在去年工作基础上巩固提高,并做好岁末年初各项工作,开好局、起好步,为全面完成年度工作任务奠定坚实基础;四要提振精神,增强后劲。要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,一步一个脚印把上级部署的各项工作落到实处,努力交出一份党和人民更加满意的检察答卷。 

  

作者:

上一篇新闻:武汉江夏:区委副书记、政法委书记李新军看望慰问检察干警
下一篇新闻:襄阳市院常本勇检察长参加枣阳市院党组民主生活会 对整改落实工作提出具体要求

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信