配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

武汉江夏:区委副书记、政法委书记李新军看望慰问检察干警

时间:2019-02-11 来源: 访问量:

   本网讯(通讯员张冰峰)2019年农历新年上班第一天,江夏区人民检察院全体干警就迅速投入到繁忙的检察工作当中。上午,江夏区委副书记、政法委书记李新军等区委政法委领导一行来到区检察院,看望慰问检察干警,送来了新春的祝福。
区委副书记、政法委书记李新军来院看望慰问检察干警

  “春节后第一天就这么忙,你们辛苦了!”在公诉科,李新军书记一行逐一走进每一名干警的办公室。检察官们翻阅案卷、起草文书、准备提审材料,忙得不亦乐乎。李新军书记与在场干警一一握手,亲切交谈,感谢他们的辛勤劳动,勉励干警继续做好工作,并致以新春的问候。

李新军一行看望慰问干警

 李新军一行看望慰问干警

  在侦查监督科,部门干警正在开会部署工作,李新军书记走进会议室与干警一一握手致意,祝福他们新年快乐。看到会议室设备比较老旧,李新军书记弯腰仔细查看桌椅等设备破损情况,对检察干警朴素的工作作风给予了肯定,并表示要全力支持、保障办案一线软硬件等基础建设。

 李新军一行看望慰问干警

李新军一行看望慰问干警

  在随后的座谈会上,李新军书记对区检察院一年来的工作成绩给予了高度肯定,认为区检察院连续在全市检察机关基层院建设绩效考核中取得好成绩,在全区综合治理工作中也作出了重要贡献,彰显了区检察院党组是一支坚强的领导班子。对区委政法委领导的祝福和鼓励,熊昭辉检察长表示江夏检察全体干警一定不忘嘱托,始终坚持党对检察工作的绝对领导,始终坚持立足江夏服务大局,为江夏发展持续作出检察贡献。

座谈会

 座谈会

座谈会

  李新军书记一行来院慰问给新年第一天奔忙在各个岗位的基层干警带来了惊喜和感动,为新一年检察工作的全面启动注入了十足的动力。领导的鼓励与支持,干警的付出与奉献,让奋斗的愿景更加美好。

作者:张冰峰

上一篇新闻:
下一篇新闻:江汉:召开党组中心组(扩大)学习会议 以四项措施贯彻落实全国、全省检察长会议精神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信