配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

伍家:上班第一天区委书记李向东慰问检察干警

时间:2019-02-11 来源: 访问量:

   

  本网讯(通讯员 沙青)2019211日农历大年初七,春节假期后的第一个工作日,伍家岗区委书记李向东一行到区检察院走访慰问,向干警们送上新春祝福。

  李书记充分肯定了2018年区检察院为推动全区经济社会发展、维护社会和谐稳定、服务保障民生做出的努力和贡献。同时,对2019年工作提出殷切希望,区检察院在区委、市院的领导下,要准确领会、扎实贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党的建设和自身能力建设,为维护社会和谐稳定和伍家岗区建设发展提供坚实的司法保障。

  彭颂东检察长代表院党组感谢区委、区政府对区检察院的关心支持,并表示在新的一年里,区检察院将进一步完善各项工作措施,全面加强和改进各项检察工作,充分发挥检察职能,为伍家岗区经济建设发挥更大的作用。

  区领导吴炳华、周华茂随同慰问检察干警。

作者:

上一篇新闻:十堰市委副书记、政法委书记王济民一行到市检察院调研检察工作
下一篇新闻:武汉江夏:区委副书记、政法委书记李新军看望慰问检察干警

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信