配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

十堰市委副书记、政法委书记王济民一行到市检察院调研检察工作

时间:2019-02-12 来源:十堰市人民检察院 访问量:

    

会议现场

市委副书记、政法委书记王济民一行参观案管大厅


市委副书记、政法委书记王济民讲话

    本网讯(通讯员 余硕)2月11日,春节上班第一天,市委副书记、政法委书记王济民、市委政法委常务副书记周立新一行到十堰市检察院调研检察工作,慰问检察干警,向他们致以节日的问候。

  王济民一行实地考察了案件管理大厅,询问了统一业务应用系统使用、电子卷宗上线运行等情况,听取了市检察院党组书记、检察长李学武的工作汇报,详细了解了市检察院2018年工作成绩及2019年工作打算,并对市检察院2018年的各项工作取得的成效给予了充分的肯定。 

  王济民要求,检察机关作为国家的法律监督机关,要提高政治站位,牢牢把握党对政法工作的绝对领导,落实党对检察工作的绝对领导和各项要求,把政治建设的要求体现到检察队伍、机关建设、业务建设中;要牢牢把握宪法对检察机关的职能定位,聚焦主责主业,忠实履行法律监督职责;要紧紧围绕中心、服务大局开展工作,主动自觉服务“三大攻坚战”,积极服务民营经济发展;要以改革创新的精神抓好队伍和业务建设,找准定位,抓好特色工作、亮点工作,打造十堰检察品牌;要切实推动全面从严治检走向更加严紧硬,做到力度不减、节奏不变。 

  市检察院全体班子成员、各内设机构负责人参加座谈。 

作者:余硕

上一篇新闻:襄阳市院召开党组扩大会 传达学习贯彻全省检察长会议精神
下一篇新闻:伍家:上班第一天区委书记李向东慰问检察干警

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信