配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

汉江检察机关两级四院同步举行2019农历新年升旗仪式

时间:2019-02-12 来源: 访问量:

  

  2019年2月11日上午,汉江检察机关两级四院同步举行2019年升旗仪式。

  汉江分院升旗仪式由分院党组书记、检察长吴忠良主持,全体干警统一着检察制服,英姿飒爽,肃穆庄严,面向国旗行注目礼,祝愿祖国繁荣富强、祝福检察事业再创辉煌。



  仙桃市人民检察院全体干警着装整齐、精神抖擞,列队在办公楼前,举行庄重的升国旗仪式,院党组书记、检察长邓今强作新年致辞,以此引导全院干警凝心聚力、团结奋进,在新的一年里全面履行各项检察职责,强化担当,主动作为,奋力谱写新时代检察工作新篇章。



  潜江市人民检察院举行升旗仪式全体检察人员擦亮胸前的检徽,摆正鲜红的领带,迎着寒风迈开脚步,整齐队列,严肃妆容,站在红旗之下,嘹亮的国歌声在潜江市人民