配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

黄冈:检察长官书云到八一社区调研

时间:2019-05-15 来源:黄冈市检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 黄检宣)514日,黄冈市检察院党组书记、检察长官书云到八一社区调研城管会战和老旧小区改造提升工作。黄州区委书记骆志勇参加调研。

  调研中,八一社区党总支书记、居委会主任孙曙光汇报了社区的基本情况。赤壁街道党工委书记童文军就八一社区的发展现状、居民服务亮点、社区建设中存在的疑难问题作了详细介绍。市、区各协创单位相关领导围绕党群服务中心建设不达标、老旧小区改造等亟需解决事项进行了讨论发言。 

  官书云表示,市检察院将一如既往、加大力度支持和帮助八一社区做好解决难题和提升改造工作。官书云强调,提升改造工作是事关百姓生活的民生工程,八一社区是典型的破产改制企业成立的社区,困难较多,各有关单位要高度重视,强化协调配合,凝聚工作合力,确保工作有序有力推进。社区在工作中要抓住重点难点,抓住重点区域,制定相应工作方案,做好人员调配和职责分工,排查问题矛盾,狠抓工作落实;要坚持“以人民为中心”的发展思想,积极探索社区建设的新路径、新方法,不断提高社区服务和管理水平,真正做到便民利民、让人民群众满意。 


图为实地调研


图为召开座谈会

图为黄冈市检察院党组书记、检察长官书云讲话


图为黄州区委书记骆志勇讲话

作者:

上一篇新闻:湖北省法学会诉讼法学研究会2019年常务理事会在东西湖区检察院召开
下一篇新闻:恩施:回头看,让公益诉讼“落地有声”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信