配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

咸宁:党组研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作

时间:2019-08-12 来源:咸宁市检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 陈顺练)8月9日上午,咸宁市检察院召开党组会,传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改推进会精神,研究部署贯彻落实举措。市院党组书记、检察长罗堂庆主持会议并讲话。 

  罗堂庆指出,要深刻领会这次主题教育的重大意义,切实提高思想认识,通过开展先学先改,引导全市检察干警深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推进我市检察队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,有力推动全市检察工作创先争优、争先进位。 

  会后,市院党组副书记、副检察长成才文,党组成员、政治部主任邓佛围组织召开了市院“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改活动专班人员第一次会议。 

  会议要求,要提高认识抓落实,切实提高政治站位,以活动开展的实际效果检验是否牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要加强组织领导抓落实,确保先学先改活动强力推动,落地见效。 要坚持问题导向抓落实,认真查找工作中存在的重点、难点问题。要明确责任抓落实,会议将先学先改重点任务清单任务逐项进行了分解,落实到组、落实到人。要协调配合抓落实,做好专班人员之间、部门之间以及与市委领导小组办公室、省院之间的沟通协调。要强化宣传抓落实,综合运用多种载体,开展形式多样、覆盖面广的宣传,积极营造主题教育的浓厚氛围。

作者:

上一篇新闻:黄石市检察院迅速传达全省检察长座谈会精神
下一篇新闻:武汉市检察院召开市院机关党建工作会议

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信